Кубок Деда Мороза по плаванию

15 января, в МАУ ФОК г. Ельца «Виктория» состоялся ставший уже традиционным Кубок Деда Мороза для самых юных спортсменов-пловцов.
⭐ Вдохновителями и организаторами турнира, который проводится уже не первый год, являются тренер отделения плавания МБУ «Спортивная школа №1» Татьяна Борисовна Моска, Школа иностранных языков ГРИНВИЧ и семья Воробьёвых.
🏅 Для некоторых из юных спортсменов-участников Кубок Деда Мороза — это первые соревнования в их спортивной карьере. В этом году участниками состязаний стали около семидесяти мальчиков и девочек 2012 г.р. и младше, причем самому юному пловцу было всего 5 лет. На водных дорожках бассейна соревновались учащиеся отделения плавания МБУ «Спортивная школа №1», юные спортсмены из Елецкого района и воспитанники групп плавания МАУ ФОК г. Ельца «Виктория».
🎄 Кубок Деда Мороза — это не только соревнования по плаванию. Уже стало традицией открывать это мероприятие интересным театрализованным представлением с участием Деда Мороза и сказочных персонажей. Причем в роли героев выступают воспитанники спортивной школы и родители. В этом году вновь блеснул своими артистическими способностями Кирилл Панарин в роли Кащея Бессмертного, а его мама Наталья была великолепна в обличье Бабы Яги! В уставшего Деда Мороза перевоплотился Илья Моска.
💥 Представление детям очень понравилось, добро победило, да и отрицательные персонажи в итоге оказались забавными и позитивными.
🏊‍♂ Далее наступило время соревнований. Самые юные и начинающие пловцы пробовали свои силы на дистанции 25 метров вольным стилем или на спине, ребята поопытнее — на 50 метров вольным стилем, на спине, брассом или баттерфляем.
🏊‍♀ Каждый юный спортсмен пытался показать в этот день свой лучший результат. У кого-то это получилось, кто-то пока в самом начале своего спортивного пути, но награды на Кубке Деда Мороза получили все участники — грамоты и сладкие подарки от организаторов.